Kali ini saya akan berbagi lagi resep Es Campur Choco, silahkan simak bahan-bahan dan langkah membuatnya berikut ini :
Bahan-bahan
1 bksnutrijelly rasa blueberry
50 gramkeju parut
200 grambuah melon potong dadu
50 grgula pasir
300 mlair
1 sdmcoklat tabur
4 sdmsusu kental manis vanila
250 mlsusu cair coklat
80 grminuman sereal coklat +
Langkah
- Langkah pertama, membuat jelly. Masukan bubuk nutrijelly dan gula. Aduk rata dan tambahkan air. Aduk rata di atas kompor sampai mendidih kemudian angkat dan cetak.
- Langkah ke2. Membuat ice choco dengan mencampur susu cair dan minuman sereal. Aduk rata. Kemudian masukan ke dalam plastik. Ikat kencang dan dinginkan sampai mengeras.
- Siapkan piring saji. Simpan melon dan jelly yg telah di potong dadu beserta keju parut.
- Potong ice coco yg telah mengeras menjadi 4 bagian. Kemudian sajikan beserta jelly, melon, dan keju.
- Tambabkan coklat tabur dan susu kental manis
Selamat mencoba dan meniklnati

0 Response to "Es Campur Choco untuk berbuka puasa "
Posting Komentar